В Петрозаводске полицейские раскрыли хищение велосипеда/ 04.10.2019

Владелец оставил его в подъезде без антикражных устройств
В дежурную часть полиции обратился владелец двухколесного транспорта. Он оставил свое имущество в подъезде, а когда вернулся, не обнаружил его. Петрозаводчанин сказал, что часто ранее оставлял велосипед без присмотра и антикражных устройств в подъезде. Ущерб составил 8 000 рублей.
Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 3 УМВД России по Петрозаводску установили личность 35-летней подозреваемой. Женщина рассказала, что бывала в этом доме ранее в гостях у знакомого и приметила велосипед. Через некоторое время она одна свободно зашла в подъезд: под дверь был подложен камень и опять заметила непристегнутый спортинвентарь. Тогда решила его похитить и сразу осуществила задуманное. Двухколесный транспорт она сбыла неизвестному на улице за 3 000 рублей. Денежные средства потратила на личные нужды.
По факту кражи с причинением значительного ущерба гражданину возбуждено уголовное дело.
Источник: https://10.мвд.рф/news/item/18500109/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!