В Петрозаводске раскрыта кража бытовой техники/ 16.09.2019

Хищение произошло в одном из общежитий города
В УМВД России по Петрозаводску обратилась 26-летняя жительница города и сообщила, что из её комнаты общежития была похищена стиральная машина стоимостью 16 000 рублей. Потерпевшая пояснила, что собралась делать ремонт в своей комнате и наняла рабочих, во главе которых стоял человек, который позже оказался подозреваемым. По версии следствия, 27-летний гражданин, пользуясь отсутствием хозяйки в общежитии, на месте продал стиральную машину, а  вырученные деньги потратил на собственные нужды.
Полицейские установили местоположение техники с помощью интернет-ресурса - новые владельцы стиральной машины разместили объявление о ее продаже. Похищенное было изъято и возвращено хозяйке.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Источник: https://10.мвд.рф/news/item/18304651/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!